NUVENS ASSADAS! ACABEI DE FAZER ESSE BOLINHO E A TRAVESSA INTEIRA NÃO DUROU NEM 5 MINUTOS! TODO MUNDO CAIU MATANDO, FICOU DELICIOSO!

Postado por , no dia 20 de março de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-03-20 às 17.18.42

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo e cozinhe as batatas inteiras e com casca.
  2. Depois que ficarem moles, amasse bem e adicione a manteiga e os temperos.
  3. Com fogo baixo, acrescente a farinha de trigo as poucos e vá mexendo até soltar da panela.
  4. Espere esfriar, faça bolinhos e recheie como desejar.
  5. Passe os bolinhos no leite e na farinha de rosca.
  6. Unte um tabuleiro, coloque os bolinhos e leve para assar em forno médio (180° C) até dourar.
  7. Bom apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica de recheio: presunto picadinho, queijo mussarela picadinho e orégano.
Ingredientes
  • 4 batatas média
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • cheiro-verde
  • 1 pacotinho de sazón
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • leite a gosto
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->