NUVEM AOS PEDAÇOS, A CADA MORDIDA UMA SENSAÇÃO DE ESTAR NO PARAÍSO! É O MELHOR DOCE DA VIDA!

Postado por , no dia 06 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-06 às 11.17.34

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o leite de coco (reserve 4 colheres das de sopa), o amido e metade do coco. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película. Deixe esfriar. Misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos. Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito. Finalize com o creme. Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.

Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->