Nutella Caseira

Postado por , no dia 18 de julho de 2013 em Doces e sobremesas
1004801_10151725881925479_834665231_n

Modo de Preparo

  • Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.
  • Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.
  • Adicione o chocolate derretidover vídeo o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  • Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.
  • É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.
  • Colocar em um pote de vidro.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas e sem cascas
  • 115g de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • gotas de azeite vegetal (opcional)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->