Nuggets de Milho,casquinha fina crocante por fora e por dentro uma massa de milho cremosa

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Lata de milho (200g)
  • 180ml Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina
  • ½ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (Chá) Farinha de Rosca / Farinha de Pão
  • 1 Colher (Sopa) de Queijo Ralado
  • 1 Ovo
  • Salsinha
  • Sal e Azeite á gosto
Instruções
  1. Coloque no liquidificador o leite, milho, farinha de trigo, margarina, queijo ralado, salsinha e sal á gosto. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que vire uma massa consistente e que solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e se puder deixe descanar na geladeira para a massa ficar mais firme.
  4. Com a massa fria, molhe as mão com água e modele os nuggets, passe no ovo e depois na farinha de rosca e termine de modelar como desejar.
  5. Depois de prontos você pode fritar em óleo bem quente ou colocar um fio de azeite nos nuggets e assar por 20 minutos á 180º C virando na metade do tempo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->