Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-01-27 às 17.31.02

Modo de Preparo

INGREDIENTES

3 ovos

2 copos de leite morno

3 tabletes de fermento fresco (usei 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)

2 colheres (sopa) de manteiga

6 colheres (sopa) de açucar

1 colher (chá) de sal

farinha de trigo até dar o ponto

leite condensado e coco ralado para confeitar

MODO DE PREPARO

 Desmanche o fermento no leite morno, misture o açucar, sal, a manteiga e os ovos, mexa

bem.

Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa
homogênea.
Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente
20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água,
quando a bolinha subir esta pronto para assar).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco
ralado.
Obs. Para facilitar eu dividi a massa em aproximadamente 50 porções e fui modelando os
nozinhos, os meus ficaram um pouco maiores que os da Cristina, que renderam cerca de 90
nozinhos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->