NO OVO DE PÁSCOA: BOMBOM ABERTO DE MORANGO ( SUCESSO AQUI )

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • √PARA A CROSTA DE CHOCOLATE: – 2 xíc (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • √ Material extra: forma para ovo de páscoa de tamanho 500g
  • √ PARA O CREME BRANCO: – 1 lata de leite condensado
  • √ – 1 caixinha de creme de leite
  • √ – 1 col (sopa) de manteiga
  • √ – 17 morangos lavados e sem talo
  • √ PARA A GANACHE: – 1 xíc (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • √ – 1/2 xíc (chá) de creme de leite sem soro
  • √ Materia extra: saquinho plástico

Modo de preparo

PARA A CROSTA DE CHOCOLATE: leia atentamente a embalagem do chocolate e, depois de derretê-lo, se necessário, faça a temperagem (despeje o chocolate derretido em uma superfície fria e mexa até ficar levemente frio). Espalhe o chocolate na forma de 500g e leve à geladeira por 5 minutos. Repita o processo. Desenforme e reserve.
PARA O CREME BRANCO: Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos ou até engrossar. Junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
PARA A GANACHE: coloque o chocolate picado e o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo baixo e misture até derreter. Deixe esfriar. Passe para um saquinho e corte a ponta.
PARA A MONTAGEM: Despeje o creme branco frio na crosta de chocolate. Ajeite os morangos por cima. Decore com a ganache. Bom apetite!

Ingredientes
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