NO MEU ANO NOVO SEMPRE TEM ESSE BOLO DA FORTUNA! MACIO,DELICIOSO E SUPER FÁCIL!

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture 20 g de fermento biológico fresco com 50 ml de água e 60 g de farinha de trigo e deixe descansando por 10 minutos. Depois deste tempo transfira para uma batedeira, adicione 300 g de farinha de trigo e 170 ml de água e bata com o gancho, por 15 minutos. Deixe descansar por 40 minutos coberto ou 12 horas na geladeira.
  2. Depois deste tempo, coloque a massa novamente na batedeira, junte 150 g de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo, 2 ovos, 1 colher (sopa) de canela e bata até ficar homogêneo.
  3. À parte, em uma tigela, misture 100 g de uvas passas pretas, 75 g de nozes pecan picadas e 1 maçã sem casca picada. Junte na mistura da batedeira e misture com uma colher.
  4. Transfira para uma forma redonda (25 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 50 ml de água
  • 60 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de trigo
  • 170 ml de água
  • 150 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 75 g de nozes pecan picadas
  • 1 maçã sem casca e sem sementes picada
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