Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado Asse no forno preaquecido até secar completamente.
Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.
Recheio
Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.
Congelamento / Descongelamento:embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!