Ninhos de Merengue com Morangos

Postado por , no dia 04 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Merengue
  • Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado Asse no forno preaquecido até secar completamente.
  • Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.
  • Recheio
  • Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.
  • Congelamento / Descongelamento:embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Ingredientes
  • Merengue
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco gelado(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de morango cortado em 4 (sentido do comprimento)
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
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