Ninho recheado

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 20.40.33

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 pacote de macarrão ninho

2 sachês de molho de tomate

1 sachê de requeijão

250 g de presunto ralado

350 g de mussarela ralada

1 pacote de queijo ralado

2 latas de sardinha

1 e 1/2 litro de água

2 caldos de carne

Azeite a gosto

Dica : se o molho começar secar e o macarrão ainda não tiver mole coloque mais um pouco de molho.

Modo de Preparo 

1. Misture o molho de tomate com a água e os caldos e coloque pra ferver

2. Enquanto ele ferve monte o macarrão

3. Em um forma regue com o azeite

4. Coloque o macarrão lado à lado, rolinho por rolinho

5. Coloque um pouco de requeijão em cada buraco do macarrão

6. Por cima coloque um pouco de presunto, requeijão, sardinha e a mussarela

7. Coloque o molho quente por cima até encher a forma

8. Regue com a mussarela e o queijo ralado

9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o macarrão esteja mole

10. Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->