Ninho de batata-doce recheado,, além de delicioso, é uma opção linda para servir aos convidados

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do ninho de batata-doce

  • 500g de batata doce ralada
  • 80g de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para untar

    Recheio

    • 200g de tomate-cereja cortados ao meio
    • 250g de queijo branco em cubos
    • 4 colheres (sopa) de manjericão picado

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a batata-doce, o parmesão, os ovos, sal e pimenta. Forre forminhas para cupcake untadas com a mistura de batata, apertando e alisando bem, modelando os ninhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme com ajuda de uma faca. Divida os ingredientes do recheio misturados entre as cestinhas de batata e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->