NHOQUE FÁCIL NA TRAVESSA… PRA FAMÍLIA INTEIRA SE DELICIAR! FICA MARAVILHOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 11.07.38

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa
1 k de batata cozida e espremida (asterix)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1/2 xícara (chá) de parmesão
1 colher (sopa) de sal

Recheio

1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 sache de molho de tomate
1 pote de creme de ricota ou catupiri
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
100 ml de creme de leite
1 xícara (chá) de milho verde
alho e cebola á gosto
sal á gosto

 

Modo de fazer

Num pirex coloca-se a batata cozida e espremida e adicione os outros ingredientes da massa, amassar até desgrudar das mãos,  usei batata asterix própria para nhoque. Depois da massa pronta vamos fazer o recheio.
Obs. Cozinhei com a casca porque desse modo não junta água na batata.
Recheio: Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar depois coloque o frango desfiado e o restante dos outros ingredientes mexa e está pronto o recheio.
Numa travessa coloque uma camada de massa, por cima uma camada de creme de ricota, requeijão ou catupiri e por cima o recheio de frango depois o restante da massa, o molho e salpique parmesão. Forno 180º de 40 a 45 min. aproximadamente. Depois é só servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->