Nhoque de Mandioca

Postado por , no dia 17 de maio de 2017 em Massas
nhoque-de-mandioca

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca, corte-a em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.
  2. Assim que estiver bem mole, escorra e amasse com um amassador de batatas.
  3. Em uma tigela, coloque a mandioca amassada, acrescente os demais ingredientes e amasse bem.
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte em pedacinhos.
  5. Se precisar, coloque um pouquinho de farinha na mesa.
  6. Leve uma panela com água, um fio de óleo e uma pitada de sal ao fogo.
  7. Coloque os nhoques aos poucos e quando começarem a subir, retire com uma escumadeira e coloque em uma tigela.
  8. Retire o excesso de água que se formar e disponha o nhoque em uma travessa.
  9. Cubra com o molho de sua preferência e queijo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->