NHOQUE COM MOLHO BRANCO DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-25 às 17.59.34

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar o nhoque de farinha de arroz comece por descascar as batata, cortá-las em pedaços e cozinhar numa panela com água e sal. Desligue quando estiverem macias.

2

Depois de cozinhadas, escorra o caldo reservando 1 copo dessa quantidade. Amasse as batatas ainda no interior da panela, acrescente o óleo, ¾ da farinha de arroz e o caldo reservado. Ligue de novo o fogo e misture até obter uma consistência tipo purê de batata, como na fotografia.

3

Desligue o fogo, deixe amornar e encorpore a restante farinha de arroz. Transfira a massa do nhoque sem glúten para uma superfície enfarinhada, sove até obter uma massa compacta e lisa e forme rolinhos com cerca de 1 centímetro e meio de espessura.

4

Corte os rolinhos de nhoque em pedaços e cozinhe em bastante água com sal e algumas gotas de óleo. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma espumadeira.

Seu nhoque de farinha de arroz está pronto! Sirva em seguida acompanhado de, por exemplo, molho branco sem glúten e cogumelos no forno light. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->