Nhoque Caseiro Mais Gostoso do MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 11.52.09

Modo de Preparo

Ingredientes:

1kg de batata

100g de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe as batatas com casca por cerca de 25 minutos, até que fiquem macias. Descasque-as com auxílio de uma faca. Em um bowl, amasse bem as batatas com um garfo até formar um purê. Adicione o ovo, o sal e vá colocando a farinha aos poucos, amassando para que fique uma massa bem macia. Enfarinhe a mesa e sove a massa mais um pouco, adicionando mais farinha. Divida a massa em 6 a 8 partes e faça rolinhos bem compridos, cuidando para que não fiquem muito finos. Corte os rolos em pedacinhos com uma faca e cozinhe os nhoques em água fervente até que boiem. Retire da água e sirva com o molho de sua preferência.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->