Nha Benta Caseira,é a combinação perfeita da leveza do recheio de marshmallow com a cobertura do chocolate.

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_5F4RE4j2E0UuaSmGkQ0KmY_nha-benta-caseira_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate meio amargo

  • 3 claras

  • 2 xícaras de açúcar cristal

  • ¾ de xícara de água

  • 3 colheres de sopa de glucose de milho

  • Forma de plástico para bombons

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o chocolate em banho-maria e passar uma porção em cada molde de bombons, deixando uma camada fina.

  2. Levar a geladeira para endurecer. Reservar o restante do chocolate para finalização.

  3. Bater as claras na batedeira em velocidade baixa.

  4. Fazer uma calda rala com o açúcar, a água e a glucose.

  5. Quando as claras estiverem em neve adicionar a calda de açúcar e bater até firmar.

  6. Rechear as forminhas com o merengue e finalizar com mais uma camada de chocolate para fechar. Voltar a geladeira para o chocolate endurecer.

  7. Quando o chocolate estiver opaco, retirar da geladeira e desenformar a Nhá Benta.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->