Negritos – Super fofo, todo coberto com coco ralado…

Postado por , no dia 05 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-05 às 18.25.05

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 xicaras de acucar

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1/2 xicara de oleo

  • 3/4 xicara de agua

  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento em po

  • claras em neve

  • Cobertura

  • 1 xicara de leite

  • 1/2 xicara de chocolate em po

  • 1/2 xicara de acucar

  • coco ralado para cobrir

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reseve.
  2. Numa tigela, bata as gemas com acucar ate ficar um creme branco, adicione, agua, oleo e farinha, bata ate misturar bem, em seguida, adicione, fermento e essencia, misture mais um pouco e por ultimo adicione as claras batidas em neve delicadamente com uma colher de pau.
  3. Leve para assar, em forno pre-aquecido a 180 graus numa tabuleiro untado e enfarinhado. Depois de assado, desenforme, corte em quadrados e reserve.
  4. para a cobertura, leve todos igrediente ao fogo, mexendo ate engrossar um pouco, retire, deixe esfriar.
  5. Passe os pedacos do bolo, pela calda e passe pelo coco ralado. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->