Naked Cake de Limão, fica bem molhado e delicioso.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 7 ovos

  • 2 xícara de açúcar

  • ½ xícara de óleo

  • 2 xícara de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de água fervente

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Raspas de 1 limão

  • 3 colheres de chá de fermento químico

  • 700g de creme de leite fresco

  • 395g (1 lata) de leite condensado

  • Suco de 2 limões

  • Açúcar de confeiteiro para decorar

  • 1 limão cortado em rodelas para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Separar as gemas das claras. Reservar as claras e em uma tigela, bater as gemas com o açúcar e o óleo.

  2. Misturar a farinha de trigo com o sal.

  3. Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo na mistura das gemas.

  4. Quando estiver bem encorporado, adicionar a essência de baunilha e as raspas de limão.

  5. Bater a clara em neve.

  6. Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.

  7. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.

  9. Quando o bolo esfriar, cortar ao meio com a ajuda de uma faca ou um fio de nylon.

  10. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, o leite condensado e o suco de limão. Bater com uma batedeira ate obter ponto de chantilly.

  11. Rechear o bolo com esse chantilly. Passar o excesso de recheio em volta e em cima do bolo.

  12. Peneirar açúcar de confeiteiro por cima e decorar com rodelas de limão.

Ingredientes
  • ...
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