NAKED CAKE CHURROS | Receita Fácil (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-19 às 08.19.44

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • Massa sabor baunilha tradicional Finna
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
  • 03 ovos

Calda:

  • 100ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo: basta misturar e levar ao forno até começar a ferver.

Recheio e cobertura:

  • 1 lata e meia de Doce de leite pronto
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Coloque a mistura em pó em um recipiente, adicione o leite, a margarina e os ovos;
  2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
  3. Separe a massa por igual em três formas de 15cm de diâmetro, untadas, e leve ao forno para assar;
  4. Asse em temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até dourar;
  5. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme;

Montagem:

  1. Se necessário, corte o topo do bolo para que as camadas fiquem retas;
  2. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar sem bico, e corte a ponta do saco. O tamanho do corte fica ao seu gosto, mas sugiro cerca de 2cm para que fique uma gota de doce de leite bem grande.
  3. Coloque uma das camadas de bolo em cima de um prato para bolo;
  4. Regue com a calda;
  5. Decore o bolo com o doce fazendo gotinhas nas laterais, e pode fazer um espiral no meio porque é mais rapidinho. Repita o processo com a segunda camada de bolo, coloque novamente com o doce de leite, por cima coloque a última camada do bolo e decore apenas com gotas de doce.
  6. Por último misture açúcar com canela e polvilho por cima do doce de leite e jogue um pouco também nas laterais do bolo.
  7. Para finalizar, escolha uma das plaquinhas disponíveis no fim do post e coloque no seu bolo <3
  8. Prontinho! Basta servir 😀


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Amando Cozinhar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->