NA MINHA CASA NÃO ENTRA MAIS NADA DE PADARIA, EU SÓ FAÇO ESSE BOLO QUE É MELHOR DO PLANETA !

Postado por , no dia 22 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-22 às 18.21.57

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de bater.
  3. Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouquinho.
  4. Junte o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
  5. Acrescente o amido de milho aos poucos e misture de baixo para cima, com um fouet (para incorporar ar na massa).
  6. Coloque a massa em uma forma média de buraco central, untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180-220 graus, até corar e passar no teste do palito.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Avisos:

  1. O bolo não leva fermento, leite, manteiga ou água, mesmo assim ele fica muito saboroso e fofinho.
  2. Não deixe de colocar a essência de baunilha – assim o seu bolo ficará bem cheiroso.
  3. Bata bem as claras em neve, as gemas e o açúcar. Esse é o segredo do bolo crescer e ficar bem macio.

Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->