Muqueca de Cação

Postado por , no dia 24 de junho de 2013 em Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

  • Tempere o cação 20 minutos antes.
  • Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola, e os pimentos, coloque o peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, coloque metade do leite de coco e o cubo de caldo de galinha,
  • ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por 10 minutos.
  • Mexa as vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
  • Desligue deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dende, salsa e cebolinha.
  • Sirva em seguida com arroz branco.
  • Pode substituir o azeite de dende por creme de leite, mais a receita não vai ser mais baiana.
Ingredientes
  • 1,5 kg de posta de cação
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 pimentão verde, 1 amarelo, 1 vermelho cortados em rodelas
  • 200 ml de azeite de dende
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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