Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos
  • Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo
  • Reserve
  • Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
  • Distribua em forminhas de muffins
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
  • Pitadinha de sal
  • Pitadinha de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
  • 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha a gosto
  • Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->