muffin salgado fácil-simplicidade e sabor!

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_20

Modo de Preparo

ingredientes:

•    01 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

•    04 colheres (sopa) de maionese

•    ¾ xícara (chá) de leite

•    06 fatias de presunto picado

•    Salsinha picada a gosto

•    01 pitada de sal

modo de preparo:

1.    Pré-aqueça o forno a 180°,

2.    Em um recipiente coloque a farinha de trigo com fermento, a maionese, o leite, o presunto picado e a salsinha.

3.    Misture bem todos os ingredientes.

4.    Tempere com o sal e mexa mais um pouco.

5.    Encha as forminhas de muffins até 2/3 da sua capacidade.

6.    Leve para assar por 15 a 20 minutos até que enfiando um palito ele saia limpo. 7.    Aproveite!

Dica: Substitua o presunto se quiser por algo que você goste mais. Ex: Bacon frito em cubinhos, mortadela, peito de peru, salsichão e etc….

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->