Muffin de Parmesão

Postado por , no dia 28 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
parmesanmuffin_thumb[43]

Modo de Preparo

  • Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.
  • Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.
  • Depois que o leite “talhar” junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.
  • Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.
  • Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.
  • Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.
  • Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.
  • O sabor deste muffin é perfeito e fica igual aos daquela famosa cafeteria.
  • Dependendo do tamanho de suas forminhas pode render de 8 a 15 muffins.
  • Pode ser feito em forma para pães ou bolos.
Ingredientes
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre
  • 320 ml de leite
  • 30 gramas de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 50 gramas de queijo Parmesão industrializado
  • 100 gramas de queijo Parmesão fresco ralado grosso
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->