Muffin de Ovo, seu café da manhã muito mais gostoso

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Lanches
dkkdgt98uadb_Yhr4NIaeisoSA0qU4uywY_egg-mcmuffin_landscapeThumbnail_en-UK

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida

  • 1 muffin inglês, split

  • 1 ovo

  • Spray de cozinha antiaderente

  • 1 fatia de queijo

  • Sal e pimenta

INSTRUÇÕES

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione uma grande noz de manteiga. Quando formar espuma, adicione o muffin e brinde por 1 minuto, virando na metade. Retire da panela e reserve.

  2. Abaixe o fogo para médio baixo, adicione um grande anel de cozimento de metal na panela e borrife bem com óleo. Rache o ovo no anel e fure a gema. Adicione um grande respingo de água na panela e cubra com uma tampa e cozinhe por dois minutos.

  3. Retire o anel e coloque o ovo na base do muffin. Adicione uma fatia de queijo, tempere com sal e pimenta e finalize com o topo do muffin. Enrole com papel vegetal e congele por mais um dia, se não comer imediatamente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->