Muffin de espinafre e queijo feta

Postado por , no dia 22 de maio de 2013 em Lanches
936162_612158445460936_2133979048_n

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média
  • Separadamente junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem
  • Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura liquida e mexa bem com a mão
  • Adicione então o espinafre, queijo feta, tomate e parmesão e misture bem
  • Coloque em forminhas de preferência de silicone para não grudar ou então unte bem com óleo e farinha se for forma de metal
  • A consistência da massa é “grudentinha”
  • E por fim coloque um pouquinho de queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente
Ingredientes
  • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos
  • Espinafre cortadinho a gosto (eu coloquei bastante)
  • 150 g de queijo feta
  • Parmesão ralado a gosto
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->