Mousse Napolitano no potinho, além de bonito muito saboroso

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 150g de chocolate branco

  • 100g de morango

  • 3 caixinhas de creme de leite

  • 3 latas de leite condensado

  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor

  • 1 sachê de gelatina de morango

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.

  2. Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.

  3. Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.

  4. Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.

  5. Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.

  6. Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.

  7. Para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.

Ingredientes
  • ...
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