Mousse Laka, uma sobremesa rápida e além de tudo, deliciosa

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 gemas

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 150g de chocolate branco

  • 150g de nata ou creme de leite fresco

  • 2 claras

INSTRUÇÕES

  1. Bater as gemas com o açúcar até ficar branquinho.

  2. Derreter o chocolate branco em banho-maria.

  3. Misturar o chocolate branco derretido com a gemada.

  4. Bater a nata ou o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicionar à mistura.

  5. Bater as claras em neve e incorporar ao restante. Levar para à geladeira até ficar consistente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->