Mousse Fácil com 2 ingredientes

Postado por , no dia 02 de julho de 2017 em Doces e sobremesas
mousse

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 250ml de água fervente.
  2. Depois acrescente mais 250ml de água gelada.
  3. Bata no liquidificador essa gelatina ainda líquida com o leite condensado.
  4. Coloque numa travessa de vidro e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  5. Pronto, uma sobremesa fácil e gostosa.

Dica: Para ter uma mousse ainda mais gostosa prepare-a de um dia para o outro.

Fonte: Página Papo de Cozinha 

Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->