MOUSSE DOIS AMORES, MEU PREFERIDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-31 às 12.50.34

Modo de Preparo

Ingredientes mousse de chocolate

  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.

 

Ingredientes da mousse de Leite Ninho

  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho

Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e o Leite Ninho ou leite em pó da sua preferência. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.

Montagem

Em taças ou potinhos coloque uma camada de mousse de chocolate e outra de mousse de Leite Ninho. Para finalizar decore com raspas de chocolate ao leite a gosto. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento 10 potes de 100ml.

OBS:

  • Para o preparo o creme de leite fresco tem que estar bem gelado. Experimente colocar o creme de leite por 15 minutos no congelador, antes de bater.
  • Potinhos de mousse é uma ótima sugestão para vendas.
  • Validade de 3 dias na geladeira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->