Mousse diferente

Postado por , no dia 08 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
4126_gallery

Modo de Preparo

  • Dissolver as caixinhas de gelatina na água quente e bater bastante (ainda quente) no liquidificador
  • Adicione o restante dos ingredientes e bata bastante para que fique bem misturado
  • Despeje em uma forma de buraco previamente passada em água bem gelada, leve para gelar por cerca de 12 horas, desenforme e sirva
  • Se desejar, pode fazer um calda de acordo com o sabor escolhido da gelatina e jogar por cima
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina de morango (ou do sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->