Mousse de morango

Postado por , no dia 18 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
70776_gallery

Modo de Preparo

  • Ferva a água, apague o fogo, jogue as 2 gelatinas dentro, mecha até dissolver
  • Lave o morango e tire as folhinhas
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos
  • Despeje em uma forma de vidro, leve p/ a geladeira por 3 horas
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina sem sabor
  • 500ml de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->