MOUSSE DE MORANGO E COMO RECHEAR

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-21 às 22.30.57

Modo de Preparo

Mousse de Morango
Ingredientes:
– 220g de morango picado (1 e 1/2 xícara (chá))
– 45g de açúcar (1/4 de xícara (chá))
– 1 caixinha ou pacotinho de gelatina em pó sabor morango (20g ou 25g)
– 360g de chantilly (1 xícara e 1/2 (chá)) – medir sem bater

Modo de fazer:
– Coloque na panela o morango, o açúcar e a gelatina em pó sabor morango.
– Cozinhe por 4 minutos em fogo médio.
– Coloque a mistura no liquidificador e bata por 30 segundos.
– Coloque a mistura batida em uma vasilha para esfriar.
– Bata o chantilly até ficar bem firme.
– Acrescente o chantilly na mistura de morango e misture levemente.

Calda
Ingredientes:
– 1/4 de xícara (chá) de leite condensado
– 3/4 de xícara (chá) de água

Modo de fazer:
– Misture os ingredientes e use para regar o bolo.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->