Mousse de Morango

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
375057_10151613193095479_790980801_n

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor na água.
  • Leve em banho-maria até aquecer.
  • Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
  • Bata os morangos no liquidificador .
  • Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly
  • Misture tudo e coloque em taças.
  • Leve para gelar.
  • Sirva com a calda.
  • Calda
  • Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador .
  • Reserve.
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de marasquino
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->