Mousse de maracujá muito econômico

Postado por , no dia 10 de março de 2017 em Doces e sobremesas, Mousses
DSC02080

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco
  2. À parte dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água fria em seguida leve à gelatina umidecida em fogo baixo até ficar como uma gosma
  3. Depois da gelatina fria misture ao creme batido no liquidificador e bata uns 3 minutos
  4. Leve para gelar 1 hora
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá1 pacote de gelatina incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->