Mousse de maracujá consistente

Postado por , no dia 22 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
29209_gallery

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o suco do maracujá com o leite condensado e o creme de leite
  • Dissolva o conteúdo da gelatina sem sabor no leite quente
  • Bata a mistura do liquidificador com o leite misturado com a gelatina durante 5 minutos
  • Coloque dentro de um recipiente e coloque na geladeira até que a mousse endureça
Ingredientes
  • 2 maracujás inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó (sem sabor)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->