Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate

Postado por , no dia 12 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
mousse-de-maracuja-com-pedaços-de-chocolate

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
  3. Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
  4. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos.
  2. Desligue o fogo, espere esfriar e cubra o mousse.
  3. Leve para gelar um pouco e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • PARA O MOUSSE
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado
  • PARA A CALDA
  • polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->