MOUSSE de MARACUJÁ com CHOCOLATE BARATO

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-19 às 23.04.28

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá com Chocolate

INGREDIENTES:

1 lata de LEITE CONDENSADO
1 lata de CREME DE LEITE sem o soro
200ml de SUCO DE MARACUJÁ NATURAL (+ou- 5 maracujás)
150g de CHOCOLATE AO LEITE
1 caixinha de CREME DE LEITE
RASPAS DE CHOCOLATE para decorar
MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador adicione, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá (utilize o suco da própria fruta e não misture com água). Bata tudo até obter um creme homogêneo. Reserve.

2. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, mexendo sempre de 30 em 30 segundos, até que o chocolate tenha derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem.

3. Em taças individuais, disponha a mousse e complete com o chocolate.

4. Decore com raspinhas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Bom Apetite e Divirta-se!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->