Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 18 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
1010552_10151664021170479_698919574_n

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador
  • Colocar na geladeira
  • Não precisa de gelatina.
  • Depois de pronto, colocar polpa de maracujá fresco sobre a mousse.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xic. de concentrado de maracujá.
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 05 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->