MOUSSE DE LEITE NINHO, O MELHOR MOUSSE DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

1/2 lata ou caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite ninho
1 colher (chá) (equivalente a 3g) bem cheia de gelatina incolor dissolvida em 1 colher (sopa) de água
Chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:
Primeiro você dissolve a gelatina assim: Coloque a gelatina em pó em um potinho de vidro e misture bem com a água. Leve ao microondas por 15 segundos e é só misturar. Ou você pode levar ao fogo baixo mas tem que tomar cuidado para não deixar ferver.
Para a mousse: Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate branco. Bata por alguns minutos (3 a 5 minutos) até que fique com uma espuma em cima. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir. Retire da geladeira, rale o chocolate branco decorando a mousse e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Sabor no Prato

Ingredientes
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