Mousse de Leite Ninho com Morango, A SOBREMESA PERFEITA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 15.30.27

Modo de Preparo

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e leite em pó.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Despeje em tacinhas.
  5. 5.
    Leve para gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Decore com morango e raspas de chocolate branco.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: CyberCook

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->