Mousse de Iogurte Grego e Morango, uma sobremesa que vai fazer sucesso

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 250g de iogurte grego sem açúcar
  • 450g de morango cortados em pedaços
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 1 saqueta de gelatina de morango em pó para meio litro
  • 200 ml de natas para bater

Preparação:

1. Num tachinho, coloque 170 ml de água e deixe ferver.
Quando entrar em ebulição, junte a gelatina e mexa energeticamente até que fique dissolvida.

2. No liquidificador coloque a gelatina, os pedaços de morango, o leite condensado e o iogurte grego.
Triture tudo até que fique um creme.

3. Numa tigela, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, envolva com uma colher o creme de morango com as natas.

4. Divida a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico até que fique bem fresca.
Depois da mousse fria está pronta a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->