Mousse de Danoninho com Leite Ninho (3 ingredientes)

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 xíc. de leite em pó
  • 1 xíc. e 1/2 de água gelada
  • 1 pacote de suco em pó de morango
  • 1 caixa de morangos
  • suco de 1 limão
  • 1 c. de sopa de açúcar (rasa)

MODO DE FAZER:

Comece pela cobertura de morango para que esfrie enquanto faz a mousse.

Em uma panela coloque os morango cortados em 4, o açúcar, suco de limão.

Coloque em fogo baixo e deixe apurar por uns 7 minutos (mexendo de vez em quando).

Deixe esfriar.

Para fazer a mousse, coloque em um liquidificador a água, o leite em pó e metade do pacote de suco.

Bata bem em velocidade alta.

Deixe ligado e coloque o resto do pacote de suco aos poucos.

Logo ficará super cremoso. Já pode até consumir, mas gosto mais geladinho.

Coloque em taças e finalize com a cobertura azedinha de morango.

Leve à geladeira por 1 hora e prove!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->