Mousse de Coco,é muito fácil e rápida de fazer

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes para 7 pessoas:

  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 400 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralalo
  • 200 ml de natas para bater

Preparação:

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho com 5 colheres de sopa de água quente, dissolva as folhas de gelatina bem escorridas e retire do lume.

2. Bata as natas até que fique consistentes.
Enquanto bate, junte o leite condensado, o leite de coco, as folhas de gelatina dissolvidas e metade do coco.
Bata até que tudo fique bem misturado.

3. Divida a mousse por tacinhas.
Leve a mousse ao frigorífico até que fique consistente e fresca.
Na hora de servir polvilhe com o restante coco ralado.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->