Mousse de chocolate sem ovos

Postado por , no dia 13 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
9915_highlight

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho – maria
  • Acrescente o creme de leite
  • Mexa sem parar para não deixar empelotar
  • Depois da mistura ficar homogênea, acrescente o chantilly batido
  • Mexa
  • Depois dissolva a gelatina na água e misture ao creme
  • Mexa bem até ficar uma massa homogênea
  • Coloque em um refrátario e deixe gelar
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
  • 12 g de pó de gelatina, sem sabor
  • 1/4 de xícara de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->