MOUSSE DE CHOCOLATE MAIS FÁCIL DO MUNDO, COM APENAS 3 INGREDIENTES! EU AMO, FAÇO SEMPRE!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-21 às 16.03.42

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por separar as claras das gemas de ovo. Coloque as claras numa tigela grande e bata com a batedeira até ficarem bem consistentes, em ponto neve.

Dica: Você saberá que as claras estão no ponto certo quando não escorrerem da tigela.

2

Parta o chocolate em pedaços e coloque derretendo em banho-maria no fogão ou no microondas (em potência máxima, em ciclos de 30 segundos, parando para mexer).

Dica: Escolha um chocolate gostoso e de qualidade, ele fará toda a diferença no sabor final desta sobremesa! Lembre que, quanto maior a percentagem de cacau, mais amargo será o chocolate e mais amarga ficará esta sobremesa.

3

Adicione o açúcar às gemas e bata até ficarem cremosas. Sem parar de bater adicione o chocolate em fio e continue batendo até incorporar completamente.

Dica: Se você estiver usando chocolate muito amargo, adicione um pouco mais de açúcar. Aconselhamos usar açúcar refinado porque é mais fácil de dissolver.

4

Finalmente adicione as claras batidas à mistura anterior, pouco a pouco, e enquanto incorpora delicadamente com uma espátula.

Dica: Adicione e misture as claras pacientemente e sem a batedeira, para garantir uma mousse de chocolate leve e areada.

5

Distribua a mistura por tacinhas de sobremesa ou coloque em um refratário. Reserve na geladeira por, no mínimo, 2 horas e sirva sua mousse de chocolate fácil e gostosa decorada a gosto!

Dica: O ideal é gelar a mousse de chocolate por 4 horas, assim ela ficará na consistência certa.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->