Mousse de chocolate fácil, você não vai ter mais desculpa para fazer uma sobremesa caprichada.

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 200g de chocolate meio amargo
• 1 caixinha de creme de leite (se usar a lata, retire o soro)
• 3 claras de ovo batidas em neve

INGREDIENTES
Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas controlando o tempo de 30 em 30 segundos para não queimar).
Em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
Enquanto o chocolate esfria completamente, bata as claras em ponto de neve bem firmes.
Quando o chocolate estiver frio, adicione as claras em três etapas e misture delicadamente para que o ar e leveza adicionado pelas claras não se perca.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->