Mousse de chocolate ao rum

Postado por , no dia 31 de julho de 2014 em Doces e sobremesas, Mousses
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Modo de Preparo


1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
3. Junte o rum e misture bem.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
5. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
7. Leve à geladeira durante 1 hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolate esfarelados
  • Raspas de chocolate branco para decorar
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