Mousse de Chocolate Aerado

Postado por , no dia 22 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata as gemas com a ajuda de um garfo.
  2. Acrescente o açúcar e misture.
  3. Derreta o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar o mousse, por cerca de 2 minutos em potência média. Pare o micro-ondas a cada 30 segundos para mexer.
  4. Bata as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar o mousse).
  5. Na tigela com o chocolate derretido, acrescente as gemas e misture.
  6. Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. Leve à geladeira até o mousse ficar consistente.

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
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