MOUSSE DE AMORA PERFEITO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-03 às 10.52.58

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 colher (chá)) bem cheia de gelatina incolor
1 colher (sopa) de água
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de amora
Amoras para enfeitar
Modo de Preparo:
Em um pote dissolva a gelatina incolor na água e leve ao microondas por 15 segundos (ou no fogo baixo até aquecer sem deixar ferver). No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Adicione a amora e bata mais um pouco. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir. Está pronto!
.
Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->