Mousse Cremoso no Copinho de Chocolate… Come o mousse e o copo também! Amooo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 75ml de creme de leite
  • 100g de chocolate amargo
  • 2 claras de ovo
  • 5 colheres de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Morango (à vontade)
  • Gotas de chocolate (à vontade)
  • Açúcar de confeiteiro (à vontade)

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Deposite o chocolate em um copo de papel e faça-o percorrer toda a extensão do copo, para ganhar seu formato. Congele por 5 minutos.

Em uma panela, coloque o creme de leite, o chocolate amargo e mexa bem.

Depois, em uma tigela, deposite as claras de ovo e bata até ganhar a forma de chantilly.

Em outra panela, coloque a água, o açúcar e misture. Deixe no fogo até borbulhar e misture com as claras de ovo. Junte com o chocolate e mexa bem. Leve à geladeira e deixe por 15 minutos.

Remova o copo de papel do chocolate e ele ficará no formato desejado.

Deposite o mousse que estava na geladeira no copo de chocolate e leva ao congelador por mais 15 minutos.

Para servir, corte pedaços de morango e coloque por cima, junto com gotas de chocolate e um pouco de açúcar de confeiteiro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
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